首页 留学 留学新闻

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

加拿大研究生留学要注意哪些问题 2017-03-15 20:31:00

去加拿大读研的人数越来越多,很多人在研究生留学准备过程中,一定不能忽视哪些问题呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

加拿大研究生留学不能忽视哪些问题
  1、

加拿大留学生会有哪些误区 2017-03-15 20:27:00

很多去加拿大留学的学生,在申请签证、大学或者专业时,很多人会存在一定误区,那么加拿大留学生会有哪些误区呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

加拿大留学会有哪些

加拿大留学生医保注意事项解析 2017-03-15 19:47:00

加拿大留学的人数在不断上升,很多人其实会忽略到医保的重要性,那么加拿大留学生的医保怎么样呢?需要注意哪些事项呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

加拿大留学生

加拿大留学生如何选择学校 2017-03-15 19:41:00

很多学生会选择去加拿大留学,那么加拿大留学生如何选择合适的大学呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

加拿大留学生如何择校
  加拿大的大学实力
  加拿大是

加拿大高中留学生如何择校 2017-03-15 17:33:00

去加拿大留学的高中生如何选择合适的学校呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

加拿大有哪些高中?加拿大高中留学学校有以下三种类型:
  贵族私立加拿大高中:

国内考研和日本考研有什么区别 2017-03-15 17:09:00

在日本考研和在国内考研有什么区别呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

在日本考研和在中国考研有什么区别
  首先要弄明白一地单,日本的研究生是修士的预科,我们

日本研究生留学生如何找教授 2017-03-15 16:42:00

很多去日本读研的学生对于找教授的话,很多人会存在疑惑,那么日本读研的学生怎么找教授呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本读研找教授该怎么做,需要准备什么?

日本最经典的10部纯爱电影 2017-03-15 16:34:00

纯爱电影大多是以校园为背景,讲述男女初中高中时期单纯的爱情故事,这类电影制造了一个理想化的情感“乌托邦”,在一场不涉及性欲、阶层、物质甚至于无关生死的纯粹的爱情中

日本在留资格认定书申请解析 2017-03-15 16:30:00

很多日本留学生对于在留资格认定书存在疑惑,那么日本在留资格认定书的申请需要了解哪些东西呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本在留资格认定书申请解析

留学生到了日本后需要办理哪些手续 2017-03-15 16:27:00

很多国内的学生在去日本留学前,需要办理很多手续,申请材料的准备和签证的准备,那么到了日本后,有哪些重要手续值得注意呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

国内学生

2017年日本留学面试攻略解读 2017-03-15 15:44:00

很多留学生在日本大学面试这块困难重重,那么如何轻松通过留学面试呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本留学生面试攻略解读
  首先,保证整个人干净利落。最好

日本人有什么特点 2017-03-15 11:40:00

去日本留学的学生肯定需要对日本人做一些了解,那么日本人有啥特点呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本人解析
  为即将来日本生活或对日本感兴趣的朋友们简

十二星座如何准备日本留学 2017-03-15 10:43:00

不同星座的学生会如何准备自己的日本留学呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

十二星座如何准备日本留学
  白羊座
  充满热情活力的白羊座,面对赴日留学申请

日本留学生如何保障自身安全 2017-03-14 17:49:00

去日本留学,保障自身安全很重要,那么日本留学生对于安全保障需要了解多少呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本留学生安全事项须知
  一、住房
  先来说说

日本有哪些搞笑风俗习惯 2017-03-14 17:43:00

在日本生活的留学生对日本的文化肯定有一定的了解,那么日本有哪些搞笑的风俗习惯呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本有哪些搞笑习俗
  1、要命的日本“裸

影响日本留学生申请的因素有哪些 2017-03-14 16:47:00

很多学生在申请日本留学的过程中,因为各种因素,会影响自己的申请节奏,那么到底有哪些因素呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

影响日本留学生申请因素有哪些呢

日语本科生留学日本有哪些方式 2017-03-14 15:56:00

国内的日语本科生如果想去日本留学的话,有哪些好的留学途径呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日语本科生留学途径解析
  1、语言学校过渡
  虽然近年来国内

日本留学误区全面解读 2017-03-14 15:48:00

去日本留学的话,一般情况下,日本留学生会存在哪些误区呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本留学误区解析
  第一大误区:
  国内的在校成绩、毕业成绩、会考

2018年俄罗斯留学硕士申请攻略 2017-03-14 15:44:00

很多有打算去俄罗斯留学的同学对于俄罗斯的硕士的申请相关内容表示十分关心,随着中俄关系的日益加强,俄罗斯政府也鼓励中国学生前往俄罗斯留学,那么该如何申请呢?跟着出国

加拿大留学选择学校的看哪几方面 2017-03-14 11:22:00

加拿大教育水平较为发达,而且拥有良好的移民政策,那么学生们想要申请加拿大留学如何选校呢?下面出国留学网就为学生们介绍一下,欢迎阅读。

一、加拿大留学根据专业选

日本留学生必去游乐园 2017-03-14 10:18:00

很多学生会喜欢去游乐园约会或者游玩,那么日本最好的游乐园有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

日本最好的4个游乐园解读
  现在很多学生会选择去日本留

日本艺术留学需要注意什么 2017-03-14 10:11:00

国内艺术生会选择去日本读研,这是一个不错的选择,那么日本艺术留学需要注意什么呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

艺术生去日本留学需要注意哪些事项
  一、语

2017年提供双录取的美国大学 2017-03-14 09:55:00

很多去美国留学的学生会选择申请双录取项目,那么美国有哪些大学有双录取课程呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

2017年美国有哪些大学可以提供双录取
  一、

香港大学研究生DIY留学 2017-03-13 18:37:00

很多同学看完香港大学研究生的申请条件都会觉得比考研还要简单些,并且学制仅仅一年,但事实并非如此,下面出国留学网简单介绍下港大的基本要求,欢迎阅读。

1.学校背景

世界大学学科排名 香港大学牙科蝉联第一 2017-03-13 18:25:00

国际高等教育机构Quacquarelli Symonds(QS)8日公布世界大学学科排名,香港各大学共有76个科次位列全球50强,并有8个科次位列前十。其中香港大学牙医学科再次被评为世界第

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6