首页 移民 移民指南

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

新移民入境美国需要准备和整理的行李 2018-07-19 16:09:00

新移民登陆美国,入境前一定要做好相关的准备,如果想要成功登陆美国,有哪些必不可少的文件和准备工作呢?出国留学网的小编在这里和大家详细介绍。  一、入境前:  1.入境美

持美国绿卡出入境指南 新移民一定要了解 2018-07-19 16:03:00

拿到美国绿卡的移民者,出入境时有什么需要注意的事项呢?持有美国的绿卡可以回国多长时间?新移民出入境要对这些事情了如指掌,出国留学网的小编在这里和大家来详细介绍。  

澳洲新移民入境指南 就看这篇 2018-07-18 15:58:00

移民澳洲生活,入境是必不可少的环节,新移民的入境时有什么注意事项呢?全面的澳洲新移民入境指南就在这里,和出国留学网的小编一起来看看具体的详情。  澳洲新移民入境指南

英国移民入境要求和携带资料清单 2018-07-18 15:49:00

移民英国后,入境是一件需要重视的事情,出国留学网的小编在这里和大家来说说英国移民入境有什么要求,对行李物品有什么规定及携带的文件和资料清单。  英国入境许可条件有

英国移民入境必知注意事项 2018-07-17 16:13:00

英国新移民在入境时需要小心谨慎,多注意留心一些事项,如果不清楚有哪些需要注意的事项,就和出国留学网的小编一起来看看有哪些必须知道的注意事项。  英国新移民入境指南

加拿大移民入境常见问题和需注意事项 2018-07-17 15:51:00

办理加拿大的移民成功后,必须在规定的时间内登陆并办理相关的手续,出国留学网的小编在这里和大家来说说加拿大移民入境的常见问题和需要注意的事项,希望能帮到有需要的大家

加拿大入境详细指南 移民后马上做这件事 2018-07-13 16:26:00

加拿大移民入境的流程应该是怎样的呢?相信大家都想顺利过海关登陆加拿大,出国留学网的小编在这里和大家详细介绍关于加拿大入境指南。  一、行李托运  1.航空托运  

萨省技术移民入境需做哪些准备 枫叶卡要到期了怎么入境 2018-07-13 16:20:00

通过技术移民加拿大萨省,入境时应该提前做好什么准备?出国留学网的小编在这里和大家来详细说说萨省技术移民的入境流程,以及如果是枫叶卡快要过期了怎么入境。  新移民报

加拿大入境程序指南 入境前后需要准备什么 2018-07-12 15:51:00

加拿大新移民入境的流程是怎样的你知道吗?出国留学网的小编来告诉你,第一次入境需要准备些什么,希望能帮到有需要的你哦。  一、加拿大入境程序  1.在飞机上填写海关申

澳洲移民入境流程指南 移民过程中注意事项 2018-07-11 15:32:00

想要成功移民澳洲生活,成功入境是必不可少的流程,想要成功登陆澳洲,必须了解具体的入境流程和相关的注意事项,出国留学网的小编在这里和大家详细介绍。  澳大利亚入境后流

加拿大新移民入境常见问题 需要提前做好税务准备吗 2018-07-10 15:35:00

加拿大新移民入境有哪些常见的问题和突发情况呢?相信刚踏入加拿大的土地,你还不那么适应,跟着出国留学网的小编一步一步来整理自己的移民入境生活吧。  移民入境流程  

美国移民入境攻略 新移民能带多少现金入境 2018-07-09 16:24:00

成功移民美国后,想要成功入境,一些注意事项必须提前知道。你知道移民入境美国需要怎么准备吗?现金是带的越多越好吗?跟着出国留学网的小编一起来了解一些具体内容。  一、

移民新加坡入境有哪些需要注意的事项 2018-07-09 16:17:00

移民新加坡,在入境时有些什么需要注意的呢?一定要重视新移民出入境的指南,跟着出国留学网的小编一起来看看吧,希望能帮到有需要的你哦。  入境签证哪些类型?  用于直接向

加拿大新移民入境 常见的流程和问题介绍 2018-07-06 16:22:00

加拿大新移民在入境时有些什么需要注意的呢?常见的流程是怎样的?通关过关过程中有什么问题呢?出国留学网的小编和大家来详细介绍。  入境程序  1.海关入境表——在飞机

移民加拿大 入境流程和注意事项 2018-07-06 16:14:00

成功移民加拿大,入境时需要注意些什么事项呢?出国留学网的小编和大家来说说移民加拿大的入境流程和具体的注意事项,一定要认真看完哦。  入境流程  准备工作:在飞机上填

美国移民入境前后注意事项 2018-07-05 17:58:00

即将前往美国,对于新移民来说,首次入境是非常重要的,出国留学网的小编来给大家详细介绍具体的入境前中后期注意事项,希望能帮到有需要你哦。  一、入境前:  1.入境美国时

美国移民入境流程 海关报关单的填写指南 2018-07-04 14:22:00

美国的移民在入境时,需要填写海关报关单,申报携带的相关物品,如果是第一次登陆的移民,入境流程是怎样的呢?跟着出国留学网的小编一起来看看。  移民入境流程  抵达美国,必

美国移民入境需要申报的物品 2018-07-04 14:09:00

美国移民入境时,物品申报是非常重要的。想知道美国移民入境有哪些物品禁止带,哪些是需要申报的吗?出国留学网的小编给你详细介绍。  移民美国入境不能带的物品  美国移

加拿大入境流程 新移民登陆前后注意事项 2018-07-03 17:38:00

加拿大的新移民入境是怎样的流程你知道吗?在登陆前后有什么注意事项呢?出国留学网的小编和大家来说说具体的移民入境指南,希望能帮到你。  一、加拿大入境程序  1.在飞

澳洲新移民入境这些事情不能做 要记住哦 2018-07-03 15:47:00

澳洲新移民入境,在海关有哪些事情是不能做的呢?出国留学网的小编在这里和大家详细介绍一下,新移民一定要重视哦,接下来我们一起看吧。  澳洲入境不能做的是  机场不让打

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6